フライパンはよく熱すること。生地はしっかり焼かないと裏返す際に破れやすいので注意!熱いので火傷に気をつけて下さいね♩29㌢フライパンで一度に5枚ずつ焼けたので、50枚?!って思うかもですがあっという間でした☺︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他に作る予定のお菓子があったのですが、スーパーへ行く途中近所の八百屋さんで1パック200円のあまおうと出会ってしまい変更🍓✨
桜餅のもちもちが忘れられず白玉粉入り生地でクリームとイチゴをクレープ式に重ねてみました🥞🎶
夜分におじゃま〜|ω・)و゙ ㌧㌧✩⃛ೄ✯
この前|ू・ω・` )チラっと見てはいたけど、ひな祭り🎎🌸に作ったケーキなんだね~(๑>◡╹๑)💓
関東風の桜餅をクレープ風に重ねた和洋折衷なスイーツ✨✨😊
ひな祭りカラーにミニサイズで可愛い〜😊💓
もっちりした感じも伝わってくるよ👍
上に咲いたいちごの薔薇🌹も素敵だな〜(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
さすがあやちゃん👏✨✨
私もこんな素敵なスイーツ食べてみたいな〜😁💕
そうなんです、あれからマカロン諦めてこちらになりました。
でも美味しかったし簡単だったしあの時間からのお買い物でしたから笑、変更して正解でした🙆♂️
人気者ばろんさんにコメントいただけるととってもやる気が湧きます!!
また頑張って作ります🎶