• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 758

コチュジャン多めで手羽のコチュジャン甘辛炒め🎵

レシピ
材料・調味料
鶏手羽
2パック
塩コショウ
おろしニンニク
少々
かたくり粉+小麦粉
各大さじ1強ずつ
炒め油
少々
コチュジャン
大さじ1~好みで
ダシダ(顆粒)
小さじ1
砂糖
大さじ1~
みりん
少し
醤油
大さじ2~
炒りゴマ
多めに
作り方
0
鶏手羽におろしニンニクと塩コショウしてしばらく置き小麦粉+かたくり粉をまぶして油で揚げ焼きする
☆のタレを合わせておき、しっかり焼けた鶏手羽に絡めながら煮詰める
ゴマをかけてどうぞ!
コチュジャンなどは好みの辛さにしてね🎵
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた鍛高譚といっしょに今夜はコチュジャンの効いたピリ辛鶏手羽を🎵
さっぱり鍛高譚とよく合うのよ🎵
ごちそうさま❤
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)