• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/09
  • 806

絶品‼︎炙り焼豚とろろ丼♪

レシピ
作り方
1
とろろ芋は摩り下ろし白だしと麺つゆ少しで味付けしておく。
2
チャーシューは一口大に切り、トースターでタレを付けて炙る。2、3回付け焼き。
3
とろろ、チャーシュー、あれば煮玉子、わさびは必須です(**ω**)♡テリテリよ♡
みんなの投稿 (1)
昨日のチャーシューを今日は丼で♪
思いつきで作ってみたけど美味しかった〜!
わさびと炙り焼豚と、とろろがめっちゃ合うー!!
これはチャーシュー作った時の定番に決定致しました( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

今日は出勤した風邪ひき娘へ〜スタミナ満点メニューで頑張れー!o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪

えのきと小松菜ととろろ昆布の味噌汁と♪ #スタミナ・ボリューム #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)