SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんぶ茶ふりふり(ちょっと多め)
粉チーズ(パルメザンチーズ)もしっかりふりふり
クッキングシートを敷いたフライパンで両面やく。焼き目がついてきたら、
片面に大葉やバジルを乗せて
もう一度焼き目がつくまでパリっと焼く。
こんぶ茶と粉チーズ
そこに香草のバジルや大葉、
美味しかった!
またやろう。
#こんぶ茶#バジル#焼おにぎり#大葉