• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/06
  • 837

こんぶ茶と粉チーズの焼きおにぎり 今日は大葉とバジル

みんなの投稿 (1)
まん丸冷やごはんに
こんぶ茶ふりふり(ちょっと多め)
粉チーズ(パルメザンチーズ)もしっかりふりふり
クッキングシートを敷いたフライパンで両面やく。焼き目がついてきたら、
片面に大葉やバジルを乗せて
もう一度焼き目がつくまでパリっと焼く。

こんぶ茶と粉チーズ
そこに香草のバジルや大葉、
美味しかった!
またやろう。
#こんぶ茶#バジル#焼おにぎり#大葉
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)