カポナータは良く炒めてから 軽く煮込む冷製パスタはとにかくしっかり水気を取り オリーブオイルを絡ませ やや濃いめの塩味をつける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲティにはケイパーで酸味を効かせ トマトにも相性の良いオレガノの風味を纏わせました
後はひんやり冷たいカポナータが立派なソースになってくれるので お任せです
カポナータは出来立て熱々も美味しいし 作りおきして冷やして食べるのも こうしてアレンジが効くのも嬉しいところ
夏の定番おかずです🍆🥒🍅
#簡単料理 #野菜料理 #おつまみ #スパゲティ#冷製パスタ#カポナータ#イタリア料理#作りおき#アレンジ#茄子#ズッキーニ#トマト#パスタソース#ワインのお供#洋食器の日(7月12日)