• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/07/28
  • 252

ラスク by オザワマキ( オレンジページ)

レシピ
材料・調味料
作り方
0
フランスパンは厚さ1センチに切る
1
電子レンジにオーブン用シートをひき (水分が出るため) フランスパンを並べる
電子レンジで600W 1分から1分30秒加熱
様子を見ながら時間を増やしていく
加熱して乾燥させる
指で叩いてみてコンコンと音がするくらい硬くなればオッケー
2
溶かしたバターを塗り、
グラニュー糖をスプーンでふりかける
(その上にココアを振りかける)
3
130°に余熱したオーブンで 15分程焼く
薄く焼き色がついたら出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)