SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お魚の臭みも消えて✨美味しかったデス(^^)
ユミちゃんもみきやんも寝てるからから(笑)ゆっくりいただきまーす=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
あんさん 今のうち💨どーぞ❤
ユミさん 全部食べちゃうんでしょ?😁
そーなの😂😂
どこ行っても必ず☝上にいるからね(笑)でも寝るのも早いからユミちゃんは!😂😂
この時間は私の天国かも😇
ゆっくりいただくね=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭😉
そうなんだ(^^) ユミさん買い込んだお菓子食べて きっと寝ちゃったね😜
結局作ったんじゃん。😁
お酢ですか?
しゅうさん(^^) お酢で〜す!
だしつゆ、お酢、ニンニク、しょうが、唐辛子をル・クルーゼのお鍋で弱火でコトコト煮たら、骨まで本当に柔らかくなりました🎶
内臓は取りましたが、まるごと食べられていいですよぉ〜(^○^)
リスナップもありがとうございます(*^^*)
なるほど!これは美味いに間違いなしだわ👍👍👍
近々にチャレンジしよう💗💗
お魚の生臭みも消えて、オススメです(^^)
私も秋刀魚が美味しいうちに、また作ろうと思ってます(^^)
あ、ねーねさん、だしつゆって昆布つゆでもいいの?
昆布つゆでも大丈夫だと思うよぉ〜蕎麦つゆなら!
なければ、ダシ、醤油、みりんでどうかな?
早速一度実践しま〜す👍✨✨💘
かまちゃん(^^) さんまは塩焼きが一番✨だけど、これは 骨まで柔らかく食べられちゃうから、食べた後のゴミは出ないよ〜✌