紫蘇ジュー酢1に対し、水2で割ってください。砂糖を少なくすると、焼酎で割った時に微妙な味になるので、オススメはできない(母談)とのことです(・∀・)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もこの赤紫蘇のジュー酢で夏を乗り切りたいと思います。
かずさん食べ友よろしくデス♡♡♡
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
うれしー⤴︎わーい*\(^o^)/*
赤紫蘇、買いました💕冷蔵庫にあるのです😆
早速作ります( ̄^ ̄)ゞ
爽やかな色合いがいいですねぇ😍😍
母上様直伝のレシピ、ワタクシも参考にさせて下さいねー\(//∇//)\
サッパリ爽やか可愛いピンク色ね💕
私も紫蘇ジュー酢作ってみるね(⌒▽⌒)
紫蘇ジュース、とっても綺麗な色に仕上がりましたね♡(*´∀`*)
体にも良さそう!!私も作ってみましょうかね☆ヽ(=´▽`=)ノ
おはようございます♥︎⃛
早速のコメントにリスナとありがとうございます(✽´◡`✽)
かずさんのを見て早速八百屋に行ったら、そんなんまだ出てないよ、って言われてしまい(๑*д*๑) ぇぇぇ、そうなのって感じで、ちょっと待ちました〜♡
よかったら作ってみてくださーい୧⍢⃝୨
おはようございます♡ リスナにコメントありがとうです〜⭐️
いい色でしょ〜☺︎ 酢を入れたらすっと色が変わって、おぉぉ!となった( ̄▽ ̄)ひとりで。
よかったら作ってみてくださーい♡
おはようございます♥︎⃛ リスナにコメントまで!ありがとうございます(✽´◡`✽)
ちょっと可愛い色ですよね〜♡甘酸っぱくて、わたしの夏には欠かせません♪ 夏バテにも良いので、よかったら作ってみてくださいね〜☆