SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
途中、どっちがどっち?
分からなくなった( ̄∀ ̄)💦
たぶん、こっちがホエー?w
一次20時間、経っちゃった^^;
ちょっと過発酵気味だったかな?
一本不発は、ご愛嬌〜〜😆
パチパチ♫天使のささやき👼
聞けました😊
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ー
ホエー酵母と🍻酵母
どちらも素敵に焼けてますねー😍
やはり味の違いとか、香りって違うのー?
ホエーは体によさそうだし、🍻は体がもとめてるー
どちらから食べようか迷っちゃう~(*^O^*)パクパク😍😍😍
作ってる最中に、どっちか分からなくなってしまった( ̄∀ ̄)
粉も変えちゃったから、余計分かんない😂
焼き上がり、鼻押し付けてクンクン🐽
甘い?匂いがしたから、たぶんこっちがホエーかな〜〜?^^;
きてくださってありがとう💕
酵母液の瓶、カワイイですね♫ ガネーシャかしら…?🐘
これでいいんでしょうか?😆
疑問もありますが^^;、ありがとうございます💕
ガネーシャ🐘、長女のインド🇮🇳土産です😊
夢を叶える像🐘
叶えてくれないかなぁ〜〜😂
きてくださってありがとうございます💕
なかなか、濃ゆい経験をしてきたようです(≧∀≦)笑