• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/10/23
  • 924

ホエー酵母 de バケット たぶん^^;

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ホエー酵母とビール酵母を起こしたので、とりあえずバケットを。
途中、どっちがどっち?
分からなくなった( ̄∀ ̄)💦
たぶん、こっちがホエー?w

一次20時間、経っちゃった^^;
ちょっと過発酵気味だったかな?
一本不発は、ご愛嬌〜〜😆

パチパチ♫天使のささやき👼
聞けました😊
そう言えば、使ったバニラビーンズも入れたんだった^^;
らら から yucca@
yuccaさん
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ー

ホエー酵母と🍻酵母

どちらも素敵に焼けてますねー😍

やはり味の違いとか、香りって違うのー?

ホエーは体によさそうだし、🍻は体がもとめてるー
どちらから食べようか迷っちゃう~(*^O^*)パクパク😍😍😍
yucca@ から らら
ららさん😊おはようございます💕
作ってる最中に、どっちか分からなくなってしまった( ̄∀ ̄)
粉も変えちゃったから、余計分かんない😂

焼き上がり、鼻押し付けてクンクン🐽
甘い?匂いがしたから、たぶんこっちがホエーかな〜〜?^^;

きてくださってありがとう💕
Yuccaさんのバゲット、いつもながら素晴らしい〜!😆💕
酵母液の瓶、カワイイですね♫ ガネーシャかしら…?🐘
yucca@ から まちまちこ
まちこさん😊こんばんは💕
これでいいんでしょうか?😆
疑問もありますが^^;、ありがとうございます💕

ガネーシャ🐘、長女のインド🇮🇳土産です😊
夢を叶える像🐘
叶えてくれないかなぁ〜〜😂

きてくださってありがとうございます💕
まちまちこ から yucca@
長女さん、今留学中ですよね? 素敵なインド🇮🇳土産ですね〜😆💕
yucca@ から まちまちこ
2年前、大学2年のときにボランティアでインド🇮🇳へ😆
なかなか、濃ゆい経験をしてきたようです(≧∀≦)笑
まちまちこ から yucca@
グローバルに活躍する女性になるんでしょうね〜。素敵!😆✨
もぐもぐ! (109)
リスナップ (34)