• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/08/07
  • 105

鮭、鱈紅白焼き、茄子とピーマン味噌炒め、枝豆ペペロンチーノ、カリカリ油揚げ

みんなの投稿 (3)
魚は塩麹パウダーをまぶして塩胡椒して、小麦粉少しまぶしてグリル焼き、焼き上がり間近に野菜足しました❣️仕上げにハーブソルト🌿、茄子はいつもより少し甘めに、白味噌と合わせ味噌混ぜて味付けしました、枝豆は自家製ガーリックオイルと塩で炒めました、油揚げのカリカリ焼きは薄揚げ焼いただけ😊生姜🫚醤油で我が家の定番おつまみです、暑いけどスタミナつけて💪
#焼く #炒める #茄子 #おつまみ #保存食/常備菜
鮭と鱈で紅白焼き!!!!!!
なんだかおめでたくて嬉しくなる🤩←ド単純
枝豆ペペロンも🍆ピーマン味噌炒めも油揚げカリカリ焼きもつまみにもってこいヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!!

にゃっきさん飲まれるんですか🍺⁉️
にゃっき から まりお
飲みますよ╰(*´︶`*)╯♡毎日ではないです
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)