SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いぶりがっこには 断然ゴーダ!
そして 炙ると更に美味しい!!
我が家の定番おつまみです♪
昨年亡くなった義母が秋田でねー
昔お土産で買ってきてくれたんだけど
すごく塩辛くてあれ以来食べてなかった笑
りかこさんちの色白でとってもおいしそー♡
炙ったのがまたそそられる〜d(≧▽≦*)
味 濃い~んですよね 秋田
いぶりがっこも色々な所で作ってて…田舎ほど 甘くて塩辛くて濃い~と思います
私も実は買う時 かなり迷います(笑)
最近は無添加系が人気ですよね
メディアで紹介された物は人気があるようですが それが一番美味しいかと言うと…。
今回のこれはおすすめ出来る美味しさでした…三内の照井ミツさん作
そう 自然な感じの色からわかりますよね(*^^*)