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白神こだま酵母で作るいつもの米粉食パンに糀甘酒とプラス糀塩糀パウダーを使ってみた😆

ひまわり、かぼちゃ、フラックスシードをトッピング❤️

なんだか発酵も早い✨✨

皮はパリッと中身もっちりでいつもより優しい甘さ😆👌
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#マルコメタイアップ投稿 #食パン #米粉パン
#プラス糀塩糀パウダー #白神こだま酵母
おはようございます。
朝はボリューム感のある美味しそうな
パンもいいですね。
このパンの香りする朝とかランチ或いは‥
栄養もバランス良さそう。
食べたい!
あっ🤭肝心なこと忘れてました。
フォローありがとうございました。
お口の恋をKeyに楽しんでます。
これからも宜しくお願い致します。
kyon2 から ひらけごま@たか
こちらこそ後コメになりましたが😅よろしくお願いします✨✨
米粉パンの方が小麦粉より焼き慣れてしまったので、もっぱら米粉パンばかり食べてます〜🍞
ひらけごま@たか から kyon2
米粉パンやっぱり口当たりパリパリしますか?
最近片栗粉だけでパンできないかなーとよく唐揚げの衣食べながら考えます。
kyon2 から ひらけごま@たか
外側耳の部分にたまたま出来る薄皮はお煎餅な食感😅
片栗粉を入れたりするのはパンが硬くなるのを抑えてくれるのでしょうか😊
配分を試すのも楽しそうですね❣️
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