• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/31
  • 209

今日のお弁当(^o^)/

みんなの投稿 (3)
高野豆腐のチーズカツですか⁈✨✨
美味しそう🎵味付けしてない状態で挟みますか?やってみたいです😊
To: petitparis
おはようございまーす!
高野豆腐は薄めためんつゆにおろしニンニクを加えた液に漬けて戻します
絞ってから米粉をつけて豆乳にくぐらせてドライおからをつけてあげてますよ~
お試しあれ~(^o^)/
To: saddan さん
わぁ!めんつゆで戻せば下味をつける手間が簡単ですね😃目からウロコです✨やってみます🎵有難うございまーす💖
もぐもぐ! (4)