• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 272

ミントゼリー #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*小さめカップ6個分>ミント(アップルミント使用)*2掴み砂糖(てんさい糖使用)*100gお湯*500cc(ゆるめにする場合はもう少し量を増やしてください)ゼラチン*10g(森永クックゼラチン使用)①鍋にお湯を沸かして洗ったミントを入れます 沸騰する前に火を止め、15分ほど置いてからミントを取出します②①に砂糖とゼラチンを入れて溶かし、冷めたら容器に入れ冷蔵庫で冷やし 出来上がりです*いつも白
もぐもぐ! (7)