• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/11
  • 714

アンチョビじゃが

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさに切りレンジで三分
2
オリーブ油でこんがりするまで炒めてアンチョビペーストを加えて少し炒める
3
皿に盛り塩コショウ、パセリで出来上がり
みんなの投稿 (2)
これは美味しいねー!!!
アンチョビお利口さん♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪お皿も素敵ー
ゆうこ から おりぃ
ありがとうございます。コーヒーカップのソーサーなのに皿にしてます(≧∇≦)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (3)