SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家庭の味ってありますよね。
この、ごぼうと人参のきんぴらは亡くなった母の味です。
教わったわけじゃないけど、ちゃんと舌が覚えています。
厳密には、違うのかもしれないけど。こうして受け継がれていくのですね。
たくさん作って半分冷凍しました。
このきんぴらも失敗しないおかずのひとつです。
唐辛子を入れて作ってもいいですね。
食物繊維が豊富です。ビタミンもたっぷり。人参に多く含まれているビタミンAは、油といっしょに取ると吸収されやすいんですよね。
良かったら試してみてくださいね😉💕 #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ