SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油を塗っては焼くを繰り返す
香りも美味しい♡
#野菜中心
#直売好き
#ヤマサ醤油アンバサダー
#とうもろこしの直火焼きはハネるからちょっと怖い #
香ばしい匂いがもう🤤
画面からいい匂いがする!
提案しておきますね♡♡♡
芳ばしい香り〜〜〜✨✨٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶
何で焼きます?(˙˙*)?
魚焼き器と、トースターで 試したことがあるけど、コーンの弾ける 爆発音に かなりビビりました☆((((;゚д゚))))笑
私はガスコンロで直火焼きしました
網がないのでBBQの金串を使う予定でしたがそれも見当たらず
ウインナーを作るとき用の中心温度を測る温度計(先が金串のようになっている)を刺してあぶり焼きしましたよ
パンパン弾けました
怖いよねー😱
屋台のみたいで美味しそうです🤤
弾けるの!!ウチだけじゃなかったんだネ〜♬(≧∇≦)
中心の温度計♪貸してくださいな〜*\(^o^)/*
( ゚д゚)ハッ!ウチ、IHだった☆笑
( ゚д゚)ハッ!買ったほうが 早いかも☆笑
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!