• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/22
  • 693

キャベツのステーキペペロンチーノ風

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにみじん切りのにんにくを加え、弱火でゆっくり香りが出るように熱し、キャベツを加えて中火にし、片側に火を通したら、裏返し、蓋をして蒸し焼き。
2
キャベツがしんなりしてきたら、ハーブソルトで味付け、お皿にもり、パルミジャーノ・レッジャーノを削り、好みでクラッシュ唐辛子をトッピングして出来上がり。
ポイント

アンチョビをいれても美味しいです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)