SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕飯は、愛媛県と京都府伏見を経由して、イタリア🇮🇹エミリア・ロマーニャ州へ🛫
挽肉の塊は下に埋まっているが、濃厚な牛肉の味わい☺️ 平打ち麺の方がもっとボローニャだったね🍝
京都産のすぐきオンザ鯛のお刺身は愛媛産🌊🐟
#イタリア料理 #ボローニャ #青の洞窟
#お刺身 #すぐき #匠洛庵