• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 361

揚げ豆腐の味噌焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
刻んだネギに酒すこーし、みりん、酒、
お味噌をぱーっと混ぜて適当に切った
揚げ豆腐の上に塗ります♬
2
オーブンで10分程度チン!完成です♬
ポイント

我が家の味噌はマルコメ君の
料亭の味を使ってます♬

みんなの投稿 (2)
味噌で美味しく頂けそう!!飲兵衛にはたまらん一品ですたいっ!(^。^)y-.。o○
ゆあママ から *ママちゃん*
ありがとうございます♬
たまらんですねーっ♡''
これわ〜っ、芋がよかですね(笑)
もぐもぐ! (10)