• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/25
  • 678

チョコブラウニー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターを室温に戻し、
砂糖を加えて白っぽくなるまで
よく混ぜます。
そこに溶き卵を2回に分けて入れ
そのつどよく混ぜ合わせます。
2
ふるっておいた薄力粉とココア、
ベーキングパウダーを
❶に加えよく混ぜます。
刻んで溶かした板チョコを入れ、
さらによく混ぜます。
牛乳をくわえ混ぜます。
3
型に流し入れ180度に熱したオーブンで50分焼いて出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)