• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 666

はんぱやさいの豆乳ぽたぁじゅ

レシピ
作り方
1
野菜室に眠っている中途半端な残り野菜(今回は、じゃが芋・人参・玉ねぎ・大根)を、全ておろし金ですりおろして、スープストックで煮て、仕上げに豆乳を加え、塩こしょうで味を整えるのみ♪
みんなの投稿 (7)
野菜室 サッパリ ♡
真希ちゃん、サッパリして良かったね😁→独り言救済(笑)
真希 から 咲きちゃん
咲きちゃん❤
保存瓶 ドッサリ♡😂
早速お祝い返しプラン組んでるところだよ~😊
咲きちゃん から 真希
おっと⤴︎保存瓶ということは、、アレかな(笑)
真希 から 咲きちゃん
いや、保存瓶は単にドッサリと並んでるってだけ(笑)😂
咲きちゃんのんは、あのアテを予定してるよ~⤴ほらほらあれあれ~(笑)⤴
今度は分かりづらいやろ(爆)😂😂😂
咲きちゃん から 真希
全然わからんし😂😂😂納豆か 爆笑
真希 から 咲きちゃん
納豆のんはほら、あゆさんに置いとかんとアカンからね(笑)😂
間にコソッと作るとは思うけど(爆)😂😂😂
もぐもぐ! (63)
リスナップ (11)