ラタトゥイユが温かいうちにチーズを載せると熱で程よく溶けるので、パン粉が焦げる前にチーズが完全に溶けて良いです。耐熱皿、と書きましたが、私はオーブン可のT-falを使用しています。下の熱でも焼けるので、いいオコゲが♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お嬢さんのお菓子、美味しそう♪
ウチの2歳の娘にも将来、お菓子作りを趣味にしてもらいたい(笑)。
いやいや、「好きこそ物の上手なれ」ならぬ、「下手の横好き」ですよ。
どんどん腕磨いて、将来、上の息子の嫁選びのハードルを上げなきゃ、です(笑)。
お互い頑張りましょ♪