• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/17
  • 337

白菜と豆腐のトロトロ煮

みんなの投稿 (3)
炒めてから野菜寄せて、豆腐も軽く焼き目をつけたら白出汁と砂糖を入れて一煮立ち。とろみをつけたら出来上がり〜(*^o^*)
見た目悪いんだけど冬に優しい一品(o^^o)
フォローありがとうございます。
よろしくねー^(=^ω^=)^

とろみをつけるのですね?!
いつまでも温かくていいですねー
火傷するかな?!?!ヽ(⋆◑∇◑。)ノ゚
watamaru920 から おりぃ
こちらこそよろしくお願いします(*^o^*)
いつも素敵なお料理拝見させて頂いてまーす(^人^)

とろみつけてポカポカです♪( ´▽`)
あちっΣ( ̄。 ̄ノ)ノってなりますが、白菜た豆腐に味がシミシミうまっ(^-^)/です。見た目がひどいんですけどね(笑)
もぐもぐ! (12)