調味料は加減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜とホタテ貝柱のクリーム煮は、少し焦げて茶色っぽくなってしまった(´д`|||)
マイちゃんは、牡蠣大丈夫?
食べれるけど…ちょっと((((;゜Д゜)))
こわいだけ。😅
サッパリこれも、好きな味~(≧∇≦)
リコメ遅くなって ゴメンね!
最近忙しくしております( ´_ゝ`)
私 牡蠣大丈夫(^∇^)
1度当たると食べるの怖いよね(^o^;)
リコメ遅くなって ゴメンね
大根おろしとレモンでサッパリ美味しかったよ!