• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/20
  • 873

ガーリックラスク

みんなの投稿 (11)
emi
小さめバゲットを焼いて、ひとくちラスクにしました(^ω^)
rie
おつまみに良さげー❤食べたい…お酒飲みたいw
emi
To: rie02yk さん★
バターにチューブのにんにく混ぜて、150℃で30〜40分くらいかな?焼くだけだから簡単だよ~( ´艸`)♡
rie
To: emimuffin
わ〜レシピありがと❤今度やらせてもらいます꒰*´∀`*꒱
emi
To: rie02yk さん★
バター➕グラニュー糖でシュガーラスクになるし、バゲットの他ベーグルとか色々アレンジできるよ(b゚v`*)♡
rie
To: emimuffin
なるほどー!!ますます食べたくなってきた꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
明日早速…ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣ありがとー❤
ラスク好きです♬
うん。おつまみにいいですね♡
カリカリしたいー٩(♡ε♡ )۶
あたしも作ります꒰*´艸`*꒱
emi
To: 723CAFE さん★
ぜひぜひー♡
アレンジきくし、色々試してみて下さいねぇ( ´ ▽ ` )ノ
rie
今日作ったよー❤
ガーリック焦げたけど(-ω-;)シュガーも分量わかんなくててきとーだけど(ーー;)もっとたっぷり塗ったらよかった…
emi
To: rie02yk さん★
ありがとーぅ♡
簡単でしょ(^ω^)?
最初は焼き具合が難しいかもやけど、一回焼くとコツ掴めるよね(◍'౪`◍)
rie
To: emimuffin
うんうん、厚さにもよるかもだけど、30分もかからなくて20分くらいから様子見した方がいい感じだったヽ(o´∀`o)ノ
お手軽おやつ❤
もぐもぐ! (52)