さっぱり美味しい、夏のパスタです。豆豆しい感じが美味しい。パスタは冷水にとって冷やすので、ふだん温かく食べるアルデンテより、1分長めに茹でるとちょうどいいです。レモンはお酢でも、すし酢でも♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎夏、大好きで作る、冷たいパスタと☆
豆たちとトマトを、レモンとお塩、オリーブオイルでマリネのようにしています♪
カンパリ美味しい〜
今度は、オリーブ系のお料理と、お昼から飲みたい(^-^)
この組み合わせ最高。好きなものばかり。👍👍
オリーブも良いね。
豆料理作りたい一品があるんだ。
またアップするね。
その時は豆友お願いね。
好きなものばかりでよかった♡
Yuriさんほど、凝ってなくて、これは簡単なのでお恥ずかしいけど…
豆友、楽しみにしていますね✨
わたしも、もう1つ作りたい豆メニューありです( ´ ▽ ` )ノ
コメントにいま気づき、ショック〜T^T
めちゃ遅くなりました〜ヽ(´o`;
好きなんですね♡…
このネジネジ♡〜
味からんで、いいんですよねぇ
( ´ ▽ ` )ノ♡
私も時々コメスルー?しちゃうのでお気になさらず〜