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レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
きび砂糖
16g
3g
冷水(夏場)
135g
香味ペースト
10g
全卵
25g
バター
12g
ドライイースト
3g
作り方
1
ドライイースト以外の材料をホームベーカリーのパンケースに入れる
ドライイーストをイーストケースに入れる
2
パン生地コースを選択しスタート
3
発酵が終わったら取り出して10等分して丸めて
ぬれぶきんをかぶせて15分ベンチタイム
4
閉じ目を上にしてめん棒で縦長の楕円形にのばしてガス抜きもする
5
下半分にオリーブオイルを塗り(分量外)
半分に折る
6
オリーブオイルを塗った方が上になるように
オーブンシートに並べオーブンに入れる
7
発酵機能で35℃で30分発酵
180℃に温めたオーブンで12分前後焼く
ポイント

オリーブオイルを塗ると
綺麗に開きます

下側の具を入れる方を大きめに成形すると安定良いですよ

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた香味ペーストをパン生地に入れて焼いてみました
塩気もしっかりついてパンだけでも美味しい
業務スーパーのパストラミを挟んで頂きました

#パン #パーカーハウス #パストラミ
#きゅうり #香味ペースト
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