• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 1,114

アボカドカプレーゼ

レシピ
材料・調味料
タカナシ モッツァレラ
100g
トマト
1個
アボカド
1/2個
ルッコラ
適量
日本食研 バジルソース
10g
作り方
1
トマト、、、洗って薄くスライス。
モッツァレラ、、、薄くスライス。
アボカド、、、半分にして皮を剥いてレモン汁を吹きかけて薄くスライス。
2
色どり良く皿に並べてカルパッチョバジルソースをかける。
3
ルッコラをまわりに散らして出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (54)