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꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
材料
高野豆腐 1枚
塩コショウ 少々
とろけるチーズ 適量
のせる具(冷蔵庫にあるもの)なくてもok
オリーブオイル
作り方
高野豆腐を水で戻したら水気を絞って、半分の薄さに切った後、4分割する。合計8枚になります。
フライパンにオリーブオイルを熱して高野豆腐に塩コショウをし、両面を焼く。
焦げ目がついたらチーズをのせ、下ゆでした具材があるなら、一緒にのせる。
蓋をして、チーズが溶けたら完成♪
お好みでケチャップや、醤油をたらしてどうぞ♪
具材がない場合は、チーズと、ケチャップだけでもできますし、チーズと、ブラックペッパーや、粉パセリをふりふりするだけでもおいしいですよ!
今日は、いろいろのっけてみましたが、普段はチーズとケチャップとブラックペッパーのみの私と息子っちのおやつ&おつまみです
(๑>◡<๑)
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