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手料理
  • 2015/07/23
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🌺ハイビスカスと桃のゼリーケーキ

みんなの投稿 (7)
スポンジはアーモンドの粉たっぷりの
リッチな生地にしました

頂物の桃のケーキをつくりたくて

🌺ハイビスカスゼリーでコーティングして
桃のコンポートON
さらに、白ワインゼリーをクラッシュ

手間かけたわりに家族は食いつかず
友人宅で自治会の回覧板のお手伝いしながら

フォークを全員でにぎり
くららちゃんスタイルで
ワイワイと頂きました

楽しー
家族の反応うちも同じよ〜
興味ないから、ふーんそんなもんでしょと
変わったもの作らなくていいから
普通に作ってとか、
手間かけてもイマイチな反応ばかりなので、
スィーツやパンつくったら、
友達や役員会のとき、応援団差し入れなどに
持参してます。
美味しい〜どうやって作るの〜って
反応はやっぱうれしいよねw
贅沢ケーキ✨食べたいでーす💞
まーぶる から もも
んだんだ
家族は普通になってるよね

パンやケーキを家で作ってるの

お友だちに
食べきれないからって
お届けしたら
とっても、喜んでもらえるのが
嬉しいです
まーぶる から もも
友達とね
くららちゃんとこみたいに
フォークにぎって
そりゃーって食べたよ
楽しかったー
キラキラ美味しそうですね〜✨
まーぶる から 志野
ゼラチンに悪戦苦闘しました
夏場はアガーがいいですね
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