SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラム98円の豚肩ロースをストウブで3時間近くことことことことこと。
コンソメとかを入れたくなるのを我慢して、玉ねぎ麹、ブーケガルニ、塩で味付け。(やっぱりちょっと味が決まらなくてお醤油とソースは足しちゃった)
クリスマス~年末年始までノンストップ。ガンバルゾ
#赤ワイン煮込み#玉ねぎ麹#肩ロース
#ストウブ #staub #晩飯