SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉葱漬けた甘酢に普通のお酢を足して米油、グルメ醤油で作ったタレでいただきました 大葉たっぷりでいつもとは少し違った和風の味わい😋
Yumiちゃん度々つくフォトしてゴメンねm(__)m💓
またまた来ちゃってごめんね😆🙏
開いたら、ちゃわんちゃんの美味しそうなお料理が飛び込んできたの〜😍❣️❣️❣️
ゆみちゃんの甘酢付けのお料理だね💕とっても美味しそ〜❤️
サーモンカルパッチョ大好きだから、、すぐに食べた〜い(´。✪ω✪。`)
カルパッチョ…私はアジやイワシに使っていたけどサーモンもいいね💝
大葉もたっぷりで和風な感じ…食べてみたいな〜( ᵕᴗᵕ )♪♪
強引に引き寄せたかな(笑)😂
Yumiちゃんの新玉ねぎの甘酢漬け大好きで色々使うのだけど和風カルパッチョは初めて 何でもよく合って美味しいわ😍🎶
桜央里ちゃんも食べてみる?いつもご馳走してもらってばかりだからたまにはどうぞ💓(^_-)≡★❤
ホントは張り付いて見ていたよ
(*´艸`*)ウシシ←ストーカーかっ😂💦
なんて〜(*^-^*)ゞテヘヘ
わぁい\(^^)/
ありがとぅ、ちゃわんちゃん😃💖
嬉しい〜( ´•̥_•̥` )
いただきます😆🙏💕💕💕
白ワイン…持ってく〜🏃💨💨💨
玉ねぎの甘酢漬け、うまいアレンジね👍
ドア開けて待ってるよ😉➰💕
いつも有り難う.゚+.(・∀・)゚+.゚🎶💕
朝っぱらから🙇🏻🙏🏼💦
オハヨウ ヾ(◕ˇoˇ◕ℒ)`*:;,。・★デシ😁
ゆみちゃんの玉葱甘酢をアレンジしつつでの和風カルパッチョ😍💕
いつもながら素敵な盛り付けで美味しそう〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
ってか!
スナップ画面いっぱいいっぱいでアップすれば良いのに〜〜😂っていつも思ってて😅
素敵なんだから全体を見せてくれ〜〜😚😚
いつも来てくれて(*^ー゚)Thanks!💓
甘酢玉葱また今朝で完食だ😅 ペース早すぎ(*´∇`*)
スナップいつもほぼ全体フォトしてるけど私のなんか変なの😖 サイズ設定がまずいのかな????? 何せアナログ人間だからよくわからない( ´△`) 色々いじってみるわ😅 有り難う❤
今日も良い一日を(^_-)≡★❤
ほんとだ、ケーキ🍰みたいな バランスのいい彩り😊
甘酢漬け…
とても万能そう…
ちゃわんちゃんのスナップ見てると 紫タマネギで作りたい♪←自分でハードルあげちゃうの?私😅
おはよぅ➰❤
呼び出し来てたから 開いたら😲😍😍😍
和風カルパッチョ~ヽ(●´ε`●)ノ💕
なんとサーモンで。😉
サーモンでカルパッチョケーキみたいだね。✨✨✨ こんな盛り付けも素敵
*¨*•.¸¸♪キラーン😌💜💜💜
甘酢に お酢に米油❤(*´∇`*)
私も最近 米油買ったんだよね。
使ってた。
新玉ねぎがある時期に じゃんじゃん
食べて(ゝω・´★)👍
うれしぃ beautifulなつくフォトを
ありがとう(●^o^●)💓
ちと、来るのが遅くなりました。
(^.^)(-.-)(__)ゴメン🙏💦💦
ハードル高くないよアハハ(*´∇`*) 玉葱カットするだけだから 紫玉ねぎ高いのはお値段ね(笑)😂
常備菜にならないほど消費ペースが早いわヾ(@゜▽゜@)ノ
つくフォト止めておこうかとも思ったけど盛り付けたら綺麗だったし調子にのって呼んじゃった
来てくれて有り難う❤(*´▽`*)
米油は香りが邪魔しないから大葉の香りを損なわずに美味しく食べれたわ あっという間に完食だった
わが家では甘酢玉葱様、様よ(^_-)≡★❤
いつも美味しいレシピThanks!❤
嬉しくて😌🌸💕
いつもありがとう(*´-`*)ゞ💛💛💛
いま、休憩ちゅー。(^。^;)
(*/□\*)📱ずぅっ~と横にして撮ってた( ω-、) で、縦にして撮ってみたけど上手くいかない😭⤵⤵
何でだ?????何でだ????? 聞く人が居ない😭⤵⤵
も少しいじってみるけど暫く見苦しいのが続くかも(-人-;)
ヤッパ横にしてたんや〜😅💦
そのまま素直縦のままシャッター押して🙆🏻👍🏼ではないんかい😅💦
いつも素敵なアップやから
全部見たいし(๑و•̀ω•́)و 頑張れ😄👍🏼
SDやってるの内緒だし気心のしれた友達は私と一緒でアナログ人間の集まりで😅
あぁぁ何と情けないことか😭
サーモンとの和風カルパッチョも素敵なアイデアだね(*´∀`)♪💕
甘とろサーモンとさっぱり甘酢漬けがよく合いそう!
米油✨使いやすい?(*´∀`)♪💕
ちょうどスーパーで米油とにらめっこしてたの(笑)←悩んで結局買わなかったけど😅 これも何かの縁だなぁ🎵チェックしてこなくては~😁(笑)
私もスマホ横撮り仲間~(*´ノ∀`*)テヘ♡(笑)
綺麗なカルパッチョ💖✨✨
紫玉の甘酢漬けがサーモンと大葉を引き立たせて なんて美しいの(*^^*)💕
米油は使った事ないから 気になる所です❣️
スナップな撮り方 、縦にしたり横にしたり…
言いたい事すんごくわかるー(>人<;)
私も同じ事してるわ〜〜って、ちょっと嬉しい😅💦💦
いまだに わかんない事だらけ😰💦
わ💞サーモンの和風カルパッチョ美味しそ〜😍
オリーブオイルじゃなくて米油なんですね💕
盛り付けも上品で素敵〜😌
薔薇ってこんなに種類があって形もさまざまなんですね!🌹🌹✨
一枚葉の薔薇があるのもおちゃわんさんの所で見て初めて知りました🙋🏻
こちらも楽しみにしてます🌹
来てくれたのに遅くなってごめん🙏💦
昨日は午前エアロビ、夜アンチエイジングで疲労困憊😞 おまけに料理📷🆖で
お料理は乾くし撮れないしでρ(・・、)
暫く横撮り継続だわ┐(´д`)┌
きゃっ‼ことりちゃん横撮り仲間だった😉👍💓
米油は香りが邪魔しないからドレッシングとか使いやすいよ 🍓のドレッシングの時かおりちゃんに聞いて使ったよ
サラリとしてて油っぽさがないって言うのかなぁ…そんな感じ(⌒‐⌒) どんなお料理にも使えるし身体ににもいいみたいよ😉✨
オイルも色々出回ってるけど使いこなすのがついていかないわアハハ(*´∇`*)
来てくれて有り難う❤🎶
ことりちゃんにも書いたけど米油はサラリとしてて油っぽさがないから使いやすいよ😉✌❤ 香りが邪魔しないから果物のドレッシングにはとってもよいみたい
それはかおりちゃんに教えてもらった❤
まだ揚げ物には使ってないけどカラッとした食感になるみたいよ(*^ー゚)✌
スナップ📷難しいわ😔と言うか📱が使いこなせないの(笑)😂
身体動かす💃のも一日2本はきつくなったなぁ… こう言うの年よりの冷や水って言うんだねアハハ(*´∇`*)
来てくれて有り難う❤🎶
かおりちゃんの🍓のドレッシングの時に米油は香りが他の素材の邪魔をしないことを教えてもらって使いました 大葉使いの和風には正解でした😉✌
🌹も見てもらって有り難う❤.゚+.(・∀・)゚+.゚
お久しぶりぶり~ペコリ(.. )♡
まとめŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”でごめんなしゃいm(。v_v。)m💧
ちゃわんちゃん、またまたどれも素敵な料理がた~くさん(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ!
こちらのサーモンカルパッチョもめちゃくちゃ美味しそうなのにズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>
甘酢漬けの玉ねぎにたっぷりの大葉こいいね~👍
おしゃれで素敵なスナップに釘付け〜( 💓∀💓)
さすが、ちゃわんちゃん👏
また、ほかのお料理にもゆっくり見に行くね(・Θ・ゞ)ラジャ⌒☆
お久しぶり~💕
これはYumiちゃんの新玉ねぎ甘酢漬けさえ作っておけば並べて甘酢漬けのお酢使ってタレを作れば一石二鳥😉✨
完食早かったぁ…(^∀^;)
来てくれて有り難う❤🎶