• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/11
  • 337

江口亜梨子(Ariwaka)'s dish photo at 2013-03-11 12:40

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
サッカー部で頑張っている 従兄弟のために さっそくつくってみました。
お子ちゃまむけなのでトマト味、大豆も入れました。圧力鍋で煮たお肉は柔らかくて ニンジンとじゃがいもは後入れなのでしっかりしていて 食べ応えあり!ごちそうさまでした( ^ω^ )
To: Ariwaka 早速の作ったよ投稿有難うございます☺
今こちら朝で目が覚めたらもうお料理が出来て、ビックリしました〜🍛🍴
トマトと大豆が入っていて、ブラジル人のお友達が作ったのとそっくりです*\(^o^)/*
うちでは隔週で作るので、今度私もこれでやってみます‼
To: Huki タグのつけかたがわからないので Hukiさんのお料理だってわかりにくくてごめんなさい>_<
さっそくつくってみましたよー。圧力鍋ってこわいイメージだったんですが、とっても便利でおいしくできるんですね!これからも色々教えてくださーい(^-^)
To: Ariwaka ちゃんとお知らせメールも届きましたし、ワンタッチでここに飛んで来れましたし全然大丈夫でしたよ〜♥
圧力鍋、確かにテレビとかで噴火(?)しているのを見ると気持ちが遠ざかりますよね〜☺
でも時間が短縮できて美味しいのは嬉しいですよね‼
もぐもぐ! (38)