SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はキユーピーさんから頂いた玉ねぎと大麦黒酢でお肉を漬けてから焼いてみました🎵
玉ねぎとお酢でお肉が柔らかくなり、玉ねぎのコクとお酢の程よい酸味で美味しくなりました😋
☆玉ねぎと大麦黒酢の漬け焼き
☆青のりポテト
☆レンコンチーズ
☆ほうれん草と韓国海苔のおひたし
☆ゆで卵
☆ミニトマト、ニンジン
漬け込んで焼くのいいですね😆
確かにお酢と玉ねぎの効果でお肉がとっても美味しくなりそう😆
肉が食べたくなってきた~🍖
漬けてから焼くのすごく美味しかったよ😋
もも肉だったけど、胸でも豚でも美味しいと思うよ〜😊
試してみてね💕
見に来てくれてありがとう💖
かけると和えるの発想しかなかったです😅
勉強になりまーす(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
玉ねぎとお酢で少量でも柔らかく旨味が増しましたよ〜😋
お弁当用だったので、ちょっとお醤油とお砂糖もプラスしました❣️
他のお肉でもよさそうです👍
いろいろ使えてうれしいですよね〜💖
皆さんいろいろな使い方で勉強になりますねー🤗
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(*´˘`*)♡
今日は見に来てくれてありがとね
(*´³`*) ㄘゅ💕
カタツムリちゃんのお部屋見に来たら素敵なお料理やスイーツいっぱ~い(♥️ᴗ♥️)✨✨✨
さっき話してたテーブルビネガー、お肉に漬け込んだんだね~😆👍
ほんとお酢と玉ねぎでお肉が柔らかくなるんだね😙👍✨
かけたり和えたり…って思いがちだけどさすがカタツムリちゃん😊❤️❤️
私も参考に…φ(..)メモメモ💓
レンコンチーズやほうれん草…彩りも良くってどれも美味しそうで私も食べてみたいな~😙💕
遅くにごめんね💦
そうそう、テーブルビネガーねお肉に漬けると美味しくなるよ〜😋
かけるがテーマだけどね😂
これからの食材が傷みやすい季節にもお酢の効果で助かるよね👍
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう💖