• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/12
  • 603

おうちで焼き鳥屋さん☆

みんなの投稿 (5)
ネギマ、鶏皮、砂肝、ハツ、レバー、ヤゲン軟骨、エリンギ、ししとう、アスパラ、銀杏。
旦那が串打ち手伝ってくれました♪
二人分とは思えない量だけど、大食漢の旦那が大量に食べて完食( ̄∇ ̄)
ゆきこさん♡

こちらはホットプレートで焼かれるんですか(人•ᴗ•)♡??

わたしもお家で焼き鳥屋さんしてみたいと思ってたんです(⑉• •⑉)♡
ゆきこ から さくら
さくらさん、こんにちは〜(*^^*)
ホットプレートで焼きましたよ!
後ろにぼんやり写ってるやつですd( ̄  ̄)
結構美味しく焼けましたよ〜🎶
お家焼き鳥、楽しいし思う存分食べられていいですよ(笑)
お家焼き鳥とな⁈楽しそう!(≧∇≦)
でもうちは串うちでリタイヤしそう💦
うしろでぼんやり旦那さんもうつってるよ笑
ゆきこ から なちこ
楽しかったよー!
お店みたいな味は出せないけど、これはこれでアリだわ♪
串打ちは初めてやったときはめちゃくちゃ時間かかったけど、最近はコツが掴めてきてかなり早くなったよ(´▽`)ノ

そうそう、旦那も写ってる(笑)
お腹空かせてるのに写真撮るからって待たせてたので、見切れるからどいて、とは言えなんだσ(^◇^;)
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)