SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日NHKで家政婦 志麻さんの特集がされており…野菜スープを作る時は野菜を塩で炒めてから作ると甘みが出て美味しくなる!と話しておりました。少量の塩で炒めてから水とコンソメを加えてグツグツ…
本当に美味しい!
息子からも「もうスープないの?また明日作ってー」と言われたので、今夜また作ろうかな~☺️
#簡単料理 #焼く/炒め物 #野菜スープ #肉料理 #野菜料理
こんばんは😊✨
スープ作る時、
野菜を炒めてから作ると良い!
って、私も昔何かのTVで聞いた事ある😊
すっかり忘れていたー🤣笑
甘みが増すのだね!
美味しいだろうな〜♥️
タンドリーチキンも食べたいな⤴️⤴️
チキン好きだからね💓💓💓
また作ってみるよ🎶🎶
いつもコメントありがとうございます!
野菜スープは炒めてから!というのは割とメジャーなのかもしれませんね!ついスープ作ってから野菜を入れてしまいがちですが…ちょっとした手間でここまで美味しくなるとは😊
また作ろうと思います!
タンドリーチキンはしっとりしていて美味しいですよね!ヨーグルトのおかげですかね😆私も鶏肉が好きなので鶏肉料理多めです👍