• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/09
  • 768

きゅうりの蛇腹漬け

みんなの投稿 (6)
ヤマサ醤油のプレミアム醤油とお酢、ごま油、胡麻、生姜であえてみた。
かぴかぴ から ちはる
間違いなく美味しい!😍
わぁ♡ これからの季節こういうのがいいですよね😆

すごくたくさんのモグモグをありがとうございました🙏
ちはる から かぴかぴ
ありがとうございます!
夏野菜は扱いが簡単でいいですね!
ちはる から まちまちこ
ありがとうございます!
まちまちこさんの料理はとてもセンスがあって素晴らしかったので、たくさんもぐもぐしちゃいました!
まちまちこ から ちはる
嬉しすぎます! ありがとうございますーー🙏
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)