SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#カルビ #ロース #牛タン
ロースが、サシが入りすぎて脂っぽい?と思ったけど、柔らかくて丁度良かった!
色は悪くなっても、一日くらいならスーパーでもお惣菜に回すらしいし、味は大丈夫。
レモン汁、味ぽん、黄金のタレ辛口の三種のつけダレ用意。
胡瓜が沢山あるので、
#リュウジのバズレシピ より
もうきゅうりは二度と漬け込まねえ!10分でバカみたいに旨い#バカ旨きゅうり
焼肉といえば#白菜キムチ も添えて。
キュウリに沢山使った#ダシダ
で、焼肉屋風#わかめスープ も。
乾燥ワカメとネギとごま、ごま油で簡単。
脂っぽい食事なので
#黒烏龍茶
#胡瓜 #蛇腹きゅうり #きゅうり #キュウリ #焼肉 #おうち焼肉 #ワカメスープ #キムチ #きゅうりのウマだれ漬け