- 248
- 保存
レモン汁入れてもいいです。
ヨーグルトは入れてもいいけど、入れすぎるとフローズンぽくなるかも。
ゼラチンは仕上がりを滑らかにするためです。
生卵使う作り方は簡単やけど、溶けてくると卵白特有のトローンてのが気が引けて(¯―¯٥)だから面倒やけど加熱します。
砂糖の量はお好みでどうぞ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作るー
生クリーム買わなきゃ🏃🏃
ひょっとして、しのちゃんのムースとレシピかぶる⁉︎
ごめん!カルピスが残ってるって言いたかったよー
飲むことないからー余ってる
もしや⁉︎って思っただけよ~‼︎
リスナも(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
どんなんなるか楽しみよ😁