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下味をつけて、皮目からフライパンで蓋をして、反対面も焼き、中まで火を通し、
フライパンから取り出して、グリルで肉汁と蜂蜜を混ぜたものをハケで塗りながら、パリパリに焼きました😊
あのパリパリが
簡単に作れるなんて素敵☆
参考にしますです(*≧v≦*)
ありがとう〜💗
皮目カリカリっが美味しいのよね♥
甜麺醤との相性ばっちりでした♫
リスナップもありがとう〜♥
蜂蜜混ぜるんですねっ!!ණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” カキカキ
家でも手軽に食べられるっていいですね♡
参考にさせてもらいま〜す٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
ひろりんさん、おはようございます♫
はい!今回この方法で作りました😊
焦げやすいので弱火で💗
本式はわからないのですが、あくまでもなんちゃってです😁👍
⭐つけないとー☆〜(ゝ。∂)
おりぃちゃんん、ありがとう〜😊
甜麺醤とネギとキュウリで食べると、美味しかったよ〜💕
昔はめん棒で伸ばした,サンドイッチ用パンに包んで食べたことも。今思えば、わざわざ伸ばさなくても良かったかなぁと😁
刷毛で塗りながら、弱火でじっくり気長なお料理だけど、その分美味しく出来上がるのね❤
そうなんですよ〜
テレビで、北京ダック作る時に水飴みたいなのを,かけていた記憶で💗
せっかく食べるなら少しでも美味しくしたくて😆♥
やってみたいわ~パリパリ~(*ノ▽ノ)
うん、焦げやすいので、弱火でやってね〜😊
リスナップもありがとう〜💕
ぜひ作らせてもらいますね~(*^^*)
肉汁と蜂蜜でつやつや~❤٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ…よだれが(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
こんにちは〜😊
蜂蜜が焦げやすいので注意しながらゆっくり焼いてみてくださいね💕
ハリネズミちゃん、あくまでもなんちゃってよ〜😆👍💕💕
焦げやすいので弱火でね〜😉
リスナップもありがとう〜💗
めっちゃパリパリかはわからないけど、パリっとはするから、弱火でやってみて〜焦げやすいから注意してね💗
リスナップもありがとう〜💗
甜麺醤塗ってあげるから、待って〜😁
サンドイッチにも美味しいと、思うよ!
リスナップもありがとう〜💗
こんにちは😊
はじめまして♫
この度はフォローとコメントありがとうございます。よろしくお願いします。
バリバリとまでは行きませんが、カリッとしますよ〜😊
甜麺醤との相性バッチです😆👍💕💕