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手料理
  • 2013/02/19
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なんちゃって北京ダックのお肉💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
先週のなんちゃって北京ダックのお肉です。

下味をつけて、皮目からフライパンで蓋をして、反対面も焼き、中まで火を通し、

フライパンから取り出して、グリルで肉汁と蜂蜜を混ぜたものをハケで塗りながら、パリパリに焼きました😊
なるほどぉ〜!!!
あのパリパリが
簡単に作れるなんて素敵☆
参考にしますです(*≧v≦*)
To: hinatacafe
ありがとう〜💗
皮目カリカリっが美味しいのよね♥
甜麺醤との相性ばっちりでした♫
To: hinatacafe
リスナップもありがとう〜♥
ピロさ〜ん♡
蜂蜜混ぜるんですねっ!!ණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” カキカキ
家でも手軽に食べられるっていいですね♡
参考にさせてもらいま〜す٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
To: hirorin0120
ひろりんさん、おはようございます♫

はい!今回この方法で作りました😊
焦げやすいので弱火で💗
本式はわからないのですが、あくまでもなんちゃってです😁👍
うわー!!レシピついたー!!
⭐つけないとー☆〜(ゝ。∂)
To: Ory
おりぃちゃんん、ありがとう〜😊
甜麺醤とネギとキュウリで食べると、美味しかったよ〜💕

昔はめん棒で伸ばした,サンドイッチ用パンに包んで食べたことも。今思えば、わざわざ伸ばさなくても良かったかなぁと😁
ピロちゃん、パリパリなのがわかるわ〜😍💓💓💓💓💓
刷毛で塗りながら、弱火でじっくり気長なお料理だけど、その分美味しく出来上がるのね❤
To: 2525Keiko
そうなんですよ〜
テレビで、北京ダック作る時に水飴みたいなのを,かけていた記憶で💗
せっかく食べるなら少しでも美味しくしたくて😆♥
はちみつを混ぜてぬるのね~
やってみたいわ~パリパリ~(*ノ▽ノ)
To: macaronT
うん、焦げやすいので、弱火でやってね〜😊
To: macaronT
リスナップもありがとう〜💕
北京ダックがお家で作れるなんて♡*\(^o^)/*
ぜひ作らせてもらいますね~(*^^*)
これがあの北京ダック😳✨✨✨✨
肉汁と蜂蜜でつやつや~❤٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

あ…よだれが(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
To: echo1188
こんにちは〜😊
蜂蜜が焦げやすいので注意しながらゆっくり焼いてみてくださいね💕
To: harinezumi531
ハリネズミちゃん、あくまでもなんちゃってよ〜😆👍💕💕

焦げやすいので弱火でね〜😉
To: harinezumi531
リスナップもありがとう〜💗
わぁい~♪ヽ(´▽`)/レシピだぁ~ありがとうございます♪
To: 0614yuki
めっちゃパリパリかはわからないけど、パリっとはするから、弱火でやってみて〜焦げやすいから注意してね💗
To: 0614yuki
リスナップもありがとう〜💗
To: sudap
甜麺醤塗ってあげるから、待って〜😁
サンドイッチにも美味しいと、思うよ!
To: sudap
リスナップもありがとう〜💗
To: caori32
こんにちは😊
はじめまして♫
この度はフォローとコメントありがとうございます。よろしくお願いします。

バリバリとまでは行きませんが、カリッとしますよ〜😊
甜麺醤との相性バッチです😆👍💕💕
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