SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生で食べてみました。
人参はクリームチーズと味噌のディップ
人参の葉っぱはクリームチーズとピーナッツ和え。
芹みたいに香りが良くって大好きですー‼️
滅多に売られてないけど、見つけたら即買いです〜😍😍 ナッツとチーズ合わせるだなんて!! すてき〜〜💕💕
人参の葉っぱがもっと立派だったら天ぷらにします。
産毛のような葉っぱなのに
香りがしっかりして春菊のように扱いました。
噛み締めると香りがして存在感をアピールしてましたよ笑笑❣️
目ざとくチェックしましたー🤣🤣🍊🥕
みどり緑と探したら
産毛のような人参の葉っぱ🥕がアクセントになるかなと。
ベランダにハーブなど植えていたらよかったんだけれど。
そういうところが詰めが甘いというか
いい加減というか
気にしないタイプです。