• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/11/08
  • 356

シュト旦那が育てたミニ人参のおつまみ🥕クリームチーズ和え

みんなの投稿 (5)
せっかく育ててくれたのだから
生で食べてみました。
人参はクリームチーズと味噌のディップ
人参の葉っぱはクリームチーズとピーナッツ和え。
人参の葉っぱ🥕
芹みたいに香りが良くって大好きですー‼️

滅多に売られてないけど、見つけたら即買いです〜😍😍 ナッツとチーズ合わせるだなんて!! すてき〜〜💕💕
シュトママ から 🌿ぴぴ
ぴぴこさんこんばんわ!
人参の葉っぱがもっと立派だったら天ぷらにします。
産毛のような葉っぱなのに
香りがしっかりして春菊のように扱いました。
噛み締めると香りがして存在感をアピールしてましたよ笑笑❣️
🌿ぴぴ から シュトママ
シュトママのみかん餅🍊にも彩りとして活躍してた🥕の葉っぱちゃん🌿🌿😍😍
目ざとくチェックしましたー🤣🤣🍊🥕
シュトママ から 🌿ぴぴ
ぴぴこさん🍊おはようございます。
みどり緑と探したら
産毛のような人参の葉っぱ🥕がアクセントになるかなと。
ベランダにハーブなど植えていたらよかったんだけれど。
そういうところが詰めが甘いというか
いい加減というか
気にしないタイプです。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)