• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 613

お昼ご飯にキノコペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キノコ系(好きな種類)
ひとつかみ
粉末タマネギ
1カップ
ロースハム
3枚
オリーブオイル
お好み
サラダリーフ
お好み
ペーストニンニク
お好み
作り方
1
フライパンを熱くして、オリーブオイルをたっぷりひきます。

石づきをとったえのきをバラバラと炒めます。
ロースハムを短冊に切ってカリカリになるまで炒めます。

2

湯であがったパスタをフライパンを入れて、粉末タマネギをかけます。
ペーストのニンニクをお好みで入れて
よく混ぜます

お皿に盛って、サラダリーフを回りに飾ります、出来上がり
みんなの投稿 (2)
フォローありがとぉ❤ございますー❗
素敵なパスタですー 勉強させてください😊😊
あやにん食堂 から maho❤
マホ様

ありがとうございます٩(๑❛ʚ❛๑)۶
これからもよろしくお願いします😋
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)