SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は醤油にかんたん酢大さじ1、塩昆布をプラスして仕上げにサラダじゃこと花ふわりを足してみました♪
これ美味し~い♡お箸が止まらない一品になりました♪
でも、ワカメとトマトは相性良いから、蕨のヌルッと感ともマッチしそうですよね👌😄
子供の頃はよく父母と蕨採りに行ったな~💓って、昨日にひき続き思い出話しちゃったや(笑)😂
私もお初かもー!と思ったらサラダに蕨入れたことあったわ 😂😂😂
これザーサイがいい仕事してるの♪
うちはよくセリを摘みにいったなー!
お天気良いから
ギブスが取れた息子くんと
お出かけしておるかな💓
蕨って水煮になっておるのしか
使った事ないんじゃけど
😅ハズい101歳 笑
アクがあるんじゃね…
アク抜きする事すら知らないじょ
😨💦
ここのところ暑いから
トマト🍅も入って
サッパリしたお料理が
メッチャ身体が欲するじょ
🙌😁💕
彩りも綺麗じゃなV(^_^)V✨
ギブスが取れたから週末早速おばあちゃん家に泊まりに行っちゃったよー(笑)
今日は地元のお祭りだったんだけど帰って来なかったから夫婦2人で行ってきたけど結局食べるもの買うだけ買ってすぐに帰ってきたよ(笑)
蕨はね、あれば灰で灰汁抜きするんだよー。一晩漬けとくとすごい色になるよ∑(OωO; )
蕨とトマトとっても合うよ♡
これさっぱりして美味しくてお箸が止まらなかったよー♪