SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失敗してばかりなので、いつも手順、オーブンの温度、材料をすっごく気を使って確認しながらやってたんだけど、きのうは軽い気持ちで(何度もやったから、さすがに手順も覚えたし。)焼いてました。
小麦粉を米粉にしたのがよかったのか?温度を180度予熱→170度40分にしたのがよかったのか?適当加減がよかったのか?もはやよくわからない(;^_^A
やっとやっとの成功だったので、有終の美で終わってしまいたいくらいだけど、食べるのが好きなので、気軽に焼いていこうと思います☆-( ^-゚)v #見習い #野菜を使ったヘルシースイーツネタ #おかし・デザート