SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日、タバコやエナジードリンクが
欠かせない?
試しに、
美味しいレバぺバターはいかが?
疲れが抜けずイライラ低体温なら
鉄分補給で貧血対策。
赤ワインとゆで卵に豆乳で
まろやかなレバぺ。
ふんわり香る程度に入れた
タマネギとニンニクは、
オリーブ油と相まって
サラダにもピッタリ。
バターにしたのは朝や夜に、
サッとトーストに塗れるから。
パスタやおかずの隠し味にも。
体にやさしく元気になるように、
#鶏レバー
#ゆで卵
#オリーブ油
#赤ワイン
#タマネギ
#ニンニク
#豆乳
#バター
#岩塩
#胡椒
だけでできています。