SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖 大さじ2
麺つゆ 大さじ2
水 200ml
チーズ 適宜
アサツキ 適宜
高野豆腐を水で戻します
小鍋に砂糖、麺つゆ、水を入れて
水気をぎゅーっと絞った高野豆腐を弱火でコトコト煮ます
煮汁がなくなる程度になったら、粗熱を取り
串に刺します
チーズをのせて15分程、グリルで焼きます
焼けたらアサツキをのせて出来上がり(≧∇≦) #小鉢・サイドディッシュ #豆腐・豆類