SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛知のわが家は味噌おでんと言ったらこってり赤味噌なんだけど、今日は粗ごしの麹味噌で作ったよ〜(。>∀<。)
甘みがあって美味しい♡
息子たちにも好評でした〜♡
大根は木曜、全体は昨日の朝から仕込んで色は薄くても味しみしみ♡
なおちゃん、美味しかったよ〜ありがとう♡食べとももお願いね(*´艸`)
ほんとだよね〜♡
コクがあってご飯も進む〜って喜んで食べてたよ(´◡`๑)
もちろん私のビールも進んだよ(笑)
後から赤味噌のパック?チューブ?みたいのからかけて食べてるよ(๑❛ꆚ❛๑)
赤味噌で煮込んだおでん作ってみたいな〜♪♪
このおでんね、麹味噌で味付けしてるの〜♡赤味噌のとはまた違う、優しい味わいでした(。>∀<。)
赤味噌で煮込んだ味噌おでんも大好きなの〜♡味噌LOVE♡
いくちゃんて何でも作れちゃうからほんと尊敬だわ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとう♬*゜