• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 375

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
卵、粉チーズ、ヨーグルトをボールに入れ混ぜる
2
混ざったらカマンベールチーズを入れスプーンで潰す(潰しきれなくても良い)
胡椒を適量いれる
3
潰したら、胡椒を適量いれ、まぜる
4
フライパンを熱し、オリーブオイルとすりきりにんにくをいれ、ベーコンを炒める
5
にんにくの香りがしてきたら、麺を入れほぐす(約30秒)
6
⑤をボールにいれソースとまぜる
7
盛り付けて、黒胡椒をかければ完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)