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レシピ
作り方
1
極薄スライスの砂肝に熱湯をかけ湯通し、更に酒を入れた熱湯でざっとボイル。輪切りの胡瓜はめかぶ入り浅漬け塩(カルディ購入)をふりかけ放置、そしてきっちり絞り水分を切る。
量は、砂肝2:胡瓜3くらいかな。

砂肝と胡瓜を合わせ、レモンのカンタン酢をざーーっとかけ、出汁醤油をたららーんとかけ、柚子胡椒チューブなら2㎝程を揉み合わせ、黒胡麻をパラランとかけ完成。
だいたいですがタレの分量は、レモンカンタン酢大匙2:出汁醤油大匙半強:柚子胡椒小匙半:黒と白胡麻を計小匙1弱位かな。
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